Cuca de Goiabada

Descrição

A cuca é uma sobremesa típica alemã que foi introduzida no Brasil pelos gaúchos e ficou muito famosa em Santa Catarina. Os pedaços de goiabada distribuídos em sua massa harmonizam perfeitamente com a farofa especial que cobre esta cuca.

Tabela nutricional

Informação Nutricional
Porção de 60g (1 fatia media)

Quantidade por porção% VD (*)
Valor Energético202 Kcal= 848 KJ10%
Carboidratos35g12%
Proteínas2,9g4%
Gorduras Totais5,4g10%
Gorduras Saturadas1,9g9%
Gorduras Trans0g“VD não estabelecidos”
Fibra Alimentar1g4%
Sódio141mg6%

(*) Valores Diários de referencia com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Alergênicos

Contém trigo, ovos e leite

Ingredientes

Ovos, farinha de trigo, açúcar cristal, margarina, leite, fermento, goiabada, canela, açúcar refinado

Quero pedir