Cuca de Banana

Descrição

A cuca é uma sobremesa típica alemã que foi introduzida no Brasil pelos gaúchos e ficou muito famosa em Santa Catarina. A cuca tem pedaços de banana espalhados pela massa e coberta com uma farofa especial. Mais uma opção dos bolos da Vó que levam banana.

Tabela nutricional

Informação Nutricional
Porção de 60g (1 fatia media)

Quantidade por porção% VD (*)
Valor Energético152 Kcal = 638 KJ8%
Carboidratos25g8%
Proteínas2,7g4%
Gorduras Totais4,4g8%
Gorduras Saturadas1,5g3%
Gorduras Trans0g“VD não estabelecidos”
Fibra Alimentar0,8g3%
Sódio118mg5%

(*) Valores Diários de referencia com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Alergênicos

Contém trigo, ovos e leite

Ingredientes

Ovos, farinha de trigo, açúcar cristal, margarina, leite, fermento, banana, canela, açúcar refinado

Quero pedir