Bolo Vegano de Cenoura (Sem glúten)

Descrição

A VÓ NÃO PODERIA ESQUECER DOS NETINHOS VEGANOS OU QUE POSSUEM ALGUMA INTOLERÂNCIA A OVOS, LACTOSE OU GLÚTEN.

A VÓ É UMA VELHINHA TEIMOSA PORQUE É MUITO DIFÍCIL CONSEGUIR FAZER UM BOLO DE CENOURA SEM OVOS E SEM GLÚTEN. FORAM MUITOS TESTES QUE DERAM ERRADO ATÉ CHEGARMOS A ESTE BOLO MACIO, SABOROSO E EXTREMAMENTE SAUDÁVEL QUE PODE SER DEVORADO SOZINHO OU ACOMPANHADO DE NOSSAS COBERTURAS TAMBÉM COM A OPÇÃO VEGANA.

PESO APROXIMADO: 1100 GRAMAS

Tabela nutricional

Informação Nutricional
Porção de 60g (1 fatia media)

Quantidade por porção% VD (*)
Valor Energético274Kcal = 1151KJ14%
Carboidratos138g46%
Proteínas13g17%
Gorduras Totais15g27%
Gorduras Saturadas7g32%
Gorduras Trans0g“VD não estabelecidos”
Fibra Alimentar1g4%
Sódio73mg3%

(*) Valores Diários de referencia com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Alergênicos

Contém vinagre de maçã

Ingredientes

Farinha de mandioca, farinha de arroz, farinha de batata, açúcar cristal, cenoura, fermento, bicarbonato de sódio, óleo vegetal, sal, vinagre de maçã, água.

Quero pedir