Descrição
A cuca é uma sobremesa típica alemã que foi introduzida no Brasil pelos gaúchos e ficou muito famosa em Santa Catarina. Os pedaços de goiabada distribuídos em sua massa harmonizam perfeitamente com a farofa especial que cobre esta cuca.
Tabela nutricional
Informação Nutricional
Porção de 60g (1 fatia media)
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor Energético | 202 Kcal= 848 KJ | 10% |
Carboidratos | 35g | 12% |
Proteínas | 2,9g | 4% |
Gorduras Totais | 5,4g | 10% |
Gorduras Saturadas | 1,9g | 9% |
Gorduras Trans | 0g | “VD não estabelecidos” |
Fibra Alimentar | 1g | 4% |
Sódio | 141mg | 6% |
(*) Valores Diários de referencia com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Alergênicos
Contém trigo, ovos e leite
Ingredientes
Ovos, farinha de trigo, açúcar cristal, margarina, leite, fermento, goiabada, canela, açúcar refinado
Quero pedir